Flora — Dophilus + FOS
Натуральная пробиотическая добавка
с лакто- и бифидо- живыми кишечными бактериям
для нормализации кишечной флоры
120капсул
Ингредиентный состав: Флора — Дофилус +ФОС:
L.rhamnosus R049 ……………..20 % (672 Million);
L.casei R215 ……………………….20 % (672 Million);
L.plantarum R202 ……………….20 % (672 Million);
L.acidophilus R053 ………………10 % (336 Million);
B.longum R023 ……………………10 % (336 Million);
B.bifidum R071 ……………………10 % (336 Million);
B.breve R070 ………………………10 % (336 Million);
Всего …………………………………3,36 милл. бактерий
Fruictooligocaccharides (FOS)……….210 mg
Цену уточняйте.
Действие на организм Флора — Дофилус +ФОC:
• колонизация нижних отделов желудочно — кишечного тракта и благотворное влияние на внутреннюю микроэкологическую среду;
• выработка органических кислот, снижающих PH-среды, и антибиотических веществ,подавляющих рост патогенных бактерий;
• синтез незаменимых аминокислот, синтез витаминов группы В, фолиевой кислоты,витамина К, участвующего
в свертывающей системе крови;
• участие в переваривании и усвоении питательных веществ: сбраживание углеводов,растворение клетчатки, гидролиз белков,
омыливание жиров;
• усиление всасывания кальция и витамина Р, который относится к группе флавоноидов и подобно витамину С уменьшает проницаемость и ломкость капилляров;
• увеличение резистентности организма и стимуляция иммунитета, повышение активности лизоцима.
Дополнительная информация 2010года.
«Флора-Дофилус+ФОС» имеет ряд преимуществ перед аналогичными лекарственными препаратами:
1. Содержит смесь пробиотиков (лактобактерии и бифидобактерии). В то время как лекарственные препараты содержат либо лактобактерии («Линекс»), либо бифидобактерии («Бифидумбактерин»).
2. Имеет более высокую активность 5х109 против 5х106 и 5х108.
3. Содержит пребиотик фруктоолигосахарид (ФОС), являющийся питательной средой для размножения полезных бактерий, что значительно повышает процент их приживаемости в организме.
Нормализует микрофлору кишечника и повышает иммунитет. Применяется при дисбактериозах, инфекционных заболеваниях, иммунодефицитах.
Лакто- и бифидобактерии являются микроорганизмами естественной микрофлоры кишечника, участвуют в метаболических и пищеварительных процессах, продуцируют витамины группы В, природные антибиотики и гормоноподобные вещества, регулируют деятельность кишечника, поддерживают его бактериальное равновесие, повышают иммунитет. Применяются при дисбактериозе, для повышения неспецифической резистентности организма, при вторичных иммунодефицитах и инфекционных заболеваниях.
Грудным и маленьким детям содержимое капсулы растворить в воде или смешать с пищей.
До 1 года — 1/4 капсулы 2 раза в день
1 -3 л — 1/3 капсулы 2 раза в день
4-7 л — 1/2 капсулы 2 раза в день
8 лет и старше — 1 капcула 2 раза в день.
Курс лечения — 2 недели.
Рекомендации к применению Флора — Дофилус +ФОС :
• источник микроорганизмов-эубиотиков;
• заболевания желудочно-кишечного тракта, связанные с дисбиозом (дисбактериозом), развившемся вследствие перенесенных острых инфекций, отравлений, применения антибиотиков и других химиотерапевтических препаратов
( в том числе, и аспирина);
• профилактика клинических заболеваний (инфекционной и онкологической природы),рахита, анемии, аллергических заболеваний;
• хронические заболевания кишечника, сопровождающиеся запорами, спазмами и метеоризмом;
• нормализация свертываемости крови, геморрагические диатезы;
• комплексное лечение грибковых заболеваний в гинекологической практике;
• усиление дезинтоксикационной терапии при алкоголизме и табакокурении;
• средство подготовки больных к плановой операции на органах брюшной полости;
• программы снижения веса.
Способ применения Флора — Дофилус +ФОС :
• взрослым — 1-3 капсулы в день, растворить капсулу во рту либо запить
не холодной водой, через 20-60 минут после еды.
• Грудным и маленьким детям содержимое капсулы растворить в воде
или смешать с пищей.
Противопоказания Флора — Дофилус +ФОС : индивидуальная непереносимость компонентов продукта .
Условия хранения: хранить Флора — Дофилус +ФОС в сухом прохладном месте,
после вскрытия банки хранить в холодильнике.
Цвет продукта может варьироваться от белого до желто-коричневого цвета.