Индогрин(Индол-3-карбинол)-онкопротектор

 Indogreen (Indole-3-Carbinol)

 
043
 
Растительный онкопротектор

45 капсул

Ингредиентный состав Индогрин
(Индол-3-карбинол ) :
Индол-3-карбинол ( Indole -3- Carbinol )…………….. 90 мг
Порошок концентрата брокколи ( Broccoli
Concentrate powder ) ………………………………………………10 мг

Цену уточняйте.


 

 
 
Действие на организм Индогрин( Индол -3- карбинол ) :
лучше, чем к.фарм.н., доцент Тамара Даниловна Рендюк никто не расскажет — почему надо принимать Индогрин
(Смотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=cgwrzKXrsDQ)

 
• Индол-3-карбинол блокирует канцерогенное воздействие 16-С эстриола, который
является продуктом распада эстрогенов в организме человека.

 
Рекомендации к применению Индогрин ( Индол -3- карбинол ) :
• общеукрепляющее средство;
• профилактика онкологических заболеваний женской половой сферы;
• эндометриоз (в составе комплексного лечения);
• мастопатия;
• общеукрепляющая терапия.

 
Способ применения Индогрин ( Индол -3- карбинол ): взрослым по 1-2 капсулы в день во время еды.

 
Противопоказания Индогрин ( Индол -3- карбинол ) : индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

 
Условия хранения: хранить Индогрин ( Индол -3- карбинол ) в сухом, прохладном месте, недоступном для детей.

 
Вкус, цвет и запах продукта могут варьироваться.

 

Дополнительная информация

Препарат «Индогрин» является препаратом выбора для профилактики и лечения гормонозависимых опухолей женской половой сферы, а также для защиты печени от гепатотоксичных веществ. «Индогрин» на рынке более 8 лет. В 2007 году появилась точная копия нашего препарата — препарат «Индинол» отечественного производства, активно рекламируемый на рынке. Как всякая копия — он уступает оригиналу. Кроме того, препарат «Индинол» дороже почти на 50%.

Фирма «Виталайн» реализует препарат «Индогрин» с 2000 года, он был зарегистрирован как «Индол-3-карбинол», (регистрационное удостоверение № 002108.И.840.10.2000 от 30.10.2000г.), в 2004 г. перерегистрирован под названием «Индогрин» (сан.-эпид. заключение №77.99.03.916.6.000528.04.04 от 08.04.04г). После последней перерегистрации на препарат «Индогрин» получен бессрочный документ «Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23.3.У.1190.2.09 от 11.02.2009г.»

За счет фермента цитохрома Р450 «Индогрин» вызывает активацию реакций эстрогенов в печени, сокращает концентрацию одного из канцерогенноопасных метаболитов. Значительно возрастает антиэстрогенная активность, что способствует профилактике онкозаболеваний. Растительные индолы блокируют биохимическую активность эстрогеновых рецепторов в опухолевых клетках и блокируют их рост. Избирательно вызывает гибель клеток, содержащих онко-вирус папилломы человека.

Хотим обратить ваше внимание еще на одну грань препарата. Кроме индолов, в экстракте брокколи содержатся изотиоцианаты, которые вместе с индолами максимально стимулируют процессы детоксикации и биотрансформации токсичных веществ из организма. Эти вещества способны повышать  детоксикационную функцию печени в десятки раз. «Индогрин» используется для профилактики и лечения фибром, миом матки, гиперплазии эндометрия, эндометриоза, мастопатии, дисплазий и злокачественных опухолей шейки матки (в комплексной терапии). «Индогрин» успешно применяют при лечении острых и хронических гепатитов, циррозе печени, хроническом алкоголизме.

 Брокколи (порошок, молодые проростки)

(Broccoli), концентрат крестоцветных овощей (основное действующее вещество — индол-3-карбинол)

Брокколи — это одна из самых древних овощных культур. Греки и римляне употребляли в пищу брокколи еще более 2000 лет назад. Однако только в двадцатые годы нашего века эта чудо-капуста начала завоевывать настоящий успех, как в Европе и Америке, так и в России. Благодаря своим уникальным свойствам, основной действующий компонент крестоцветных — индол-3-карбинол получил множество красноречивых определений: «скорая помощь на грядке», «антиопухолевое оружие», «пылесос эстрогена», «продукт долгой жизни», «лекарство для мыслящих людей».
Брокколи усиливает обезвреживающую функцию печени, выводит чужеродные для организма вещества, устраняет симптомы алкогольной интоксикации, снижает риск развития эндокринных нарушений, аллергических реакций. Индол-3-карбинол снижает риск возникновения эстроген-зависимых опухолей как женской, так и мужской половой сферы: молочной железы, матки, яичников, яичек, простаты; щитовидной железы; органов желудочно-кишечного тракта: желудка, поджелудочной железы, прямой кишки.

Основные активные компоненты:

• индолы — нормализуют гормональный статус, ускоряют процесс дезинтоксикации в печени шлаков и токсинов, благодаря чему обладают очищающим, онкопротекторным и противомикробным свойствами;
• изотиоцианаты (сульфорафан), глюкозинолат — осуществляют антиоксидантное действие;
• хлорофилл — оказывает благотворное влияние на кишечник и состав крови;
• витамины С, РР, К, U и каротин — дополнительный источник витаминов;
• микроэлементы (калий, кальций, фосфор, натрий, железо) — источник минеральных веществ;
• клетчатка — способствует очищению кишечника, предупреждает формирование запора. Основное действие
• нормализация гормонального статуса — индол-3-карбинол нормализует обмен женских половых гормонов — эстрогенов, блокирует канцерогенное воздействие их метаболитов, вызывающих рост опухолевых клеток. В результате чего снижается развитие эстроген-зависимых опухолевых процессов в организме женщины (опухоли матки, яичников, молочной железы), регулируется уровень половых гормонов, что способствует профилактике и торможению роста гормонозависимых опухолевых процессов.
• детоксикация организма — индол-3-карбинол ускоряет обезвреживание в печени вредных веществ. Растительные индолы активизируют ферменты окисления первой фазы обезвреживания вредных веществ, после чего образовавшиеся продукты вступают во вторую фазу (ферменты которой активизируются изотиоцианатами), во время которой они соединяются с глюкуроновой кислотой, обезвреживаются, легко растворяются в воде, и выводятся из организма.
• противоаллергическое — индол-3-карбинол ускоряет обезвреживание и выведение аллергических веществ, предотвращая дерматозы и аллергические реакции.
• противоалкогольное — обезвреживает продукты метаболизма спиртосодержащих веществ после отравления алкоголем.
• иммуностимулирующее — индол-3-карбинол усиливает и поддерживает активность естественных систем очищения организма при хронических воспалительных процессах, так как любой хронический воспалительный процесс сопровождается образованием большого количества продуктов распада, продуктов бактериального обмена, а все они являются токсическими для организма и представляют дополнительную нагрузку для организма.
• поливитаминное
• аскорбиновой кислоты в брокколи в 2,5 раза больше, чем в цитрусовых. Витамин С предохраняет
• мембраны клеток организма от повреждающего действия свободными радикалами; высвобождает интерферон; способствует кроветворению; влияет на обмен многих витаминов; снижает образование холестериновых бляшек в сердечно-сосудистой системе.
• брокколи выделяется среди овощей одним из самых высоких уровней содержания витамина U , оказывающего противоязвенное действие на желудочно-кишечный тракт; защищает печень от жирового перерождения; облегчает течение аллергических заболеваний.
• витамин РР улучшает работу сердечно-сосудистой системы; оказывает благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт, усиливая ферментативную и секреторную функции.
• витамин К влияет на нормализацию процесса свертывания крови; формирование сгустка крови; повышение прочности стенок сосудов.
• улучшение минерального обмена — брокколи — это богатый источник минеральных веществ, по содержанию которых она превосходит своих ближайших родственников: кальций (строит кости), магний (активирует энзимы, нормализует нервно-мышечный аппарат, работу сердца), железо (связывает кислород в крови), марганец (обезвреживает яды в организме), йод (необходим для работы щитовидной железы).

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.